Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

В Питер

В горе или в радости, в любой понятной или непонятной ситуации нужно садится на автобус-поезд-самолет и ехать в Питер. 
Лучшее в мире лекарство и лучший в мире источник энергетики.



Сначала, конечно, нужно и важно купить комфортные «уши» (наушники) и закачать в плеер всю свою любимую музыку. Каждую любимую песню. Все песни, что когда-то в жизни вас цепляли. Вы удивитесь как их на самом деле много. Даже рестартить не придется - батарея успеет сесть, а саундтрек всё ещё не кончится. 


Без музыки в Питере сложно. Картинка шикарная - звук плохой. А вот если включить свой звук, удалить шум, и слушать только музыку «в своей голове» - то получается волшебно и прекрасно.



Вам не нужны попутчики.  В Питер погулять надо смываться так, чтобы иметь возможность делать только то что хочется.  А хочется просто гулять по каналам и кафешкам, слушать музыку, смотреть на витрины и людей. В любое время года это можно делать, при любом бюджете, и при любой погоде. Но делать это нужно обязательно, при первой же возможности или намеке на возможность, и хотя бы раз в жизни.  Питер меняет всё. Ни один человек ещё не вернулся из Питера прежним.


Плацкартным ли вагоном с билетами в один конец, SAS - Аэрофлот туда-обратно, Лоукостер с одной лишь ручной кладью - не важно. Важно в тот момент, когда ты не понимаешь, что делать со своей жизнью дальше, сбежать в Питер.

Сбегаешь сюда в стадии торгов. Но где-то на этих каналах находятся все ответы на этот блядский ЕГЭ под названием «жизнь».  И тут находишь принятие. Я нашла))



 

Понравилась запись?

Поблагодарить автора

Или расскажите друзьям:

Добавлено 17.12.2016
Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2017 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор            Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО


Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта