Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Блог Оксаны Путан

невысокая кухня и всякое нытьё

День рождения короля
День рождения короля
У нас на каждый день был план. Сегодня - цветочки. Завтра - шопинг. Послезавтра - каналы. А в день короля мы ходили на людей посмотреть. И смотрели и наслаждались.

Дальше...
И если вы
И если вы
И если вы наивно предположили, что пытка вазонами прекратилась - то вам крупно не повезло))) Праздник только начинается)) Мы как Венечка ("все говорят Кремль, Кремль...) все шли в кквартал красных фонарей, но дошли туда только с пятой попытки.

Дальше...
Харлем-5
Харлем-5
И последний Харлем)) ещё семь тыщ вазонов. От полного безумия вас спасает только то, что у меня уже села батарейка и на одолженном фотоаппарате. Ну а вообще, в Харлеме уличные вазоны действительно как произведения исскуства. Их, вазонов, здесь...

Дальше...
Харлем-4
Харлем-4
Тут уже обморок и "дайте мне таблеток от жадности".

Дальше...
Харлем-3
Харлем-3
И опять вазоны, вазоны, вазоны.

Очень разные.

Дальше...
Харлем-2
Харлем-2
Ещё порция харлемских вазонов. Они прекрасные, каждый сам по себе. Я хочу захапать их все, чтобы потом долгими зимними вечерами рассмотреть каждый цветочек.

Дальше...
Харлем-1
Харлем-1
Тут только вазоны, только хардкор. В двадцати четырех частях. Не говорите, что я не предупреждала))

Дальше...
Бломменкорса
Бломменкорса
Погода все дни ужасная. холодина, ветер. Периодически то дождь, то град. Мы в день приезда попадали на такой вот цветочный парад, который раз в год, идет из одного города в другой через половину страны.

Дальше...
Планы на сбыту мечт
Планы на сбыту мечт
А у нас с Наташкой "сбыча мечт" по плану. Наташа - это моя сахалинская подружка. И куеву тучу лет назад, мы с ней сидели на Сахалине, пили остыший чай в кромешной темноте наощупь (в конце 90-х свет в Холмске на 8 часов порой отключали, и как...

Дальше...
На днях нарушила
На днях нарушила
На днях нарушила свой собственный запрет на русскую музыку в машине. Пятнадцать минут дороги из Дагефош пролетели как одна. Я ещё и подпевала громко! "Любите ли вы громко петь в бане?"(с)

Дальше...
Вести с полей
Вести с полей
Теплицу поставили, но планы пришлось поменять. У нас тут форс-мажор случился. Я показывала, что рядом с намиземля комунны, и они недавно скосили все деревья и кусты по краю.

Дальше...
Сама себе я
Сама себе я
Сама себе я сейчас напоминаю ту обезьяну из анекдота, что шкурки от бананов на речке полоскала. Помните: "Дура то я может и дура, но свою сотню в день...". Вот так и я. Дура-дурой, но дюжину слов в день из школы приношу. Сами собой...

Дальше...
Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2017 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор            Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО


Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта