Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

На все руки мастер

РЕКЛАМА
Недавно подарила своим детишкам вот такую игрушку - мультипекарь REDMOND RMB-M611.
Если кто не в курсе, это такой многофункциональный кухонный прибор способный заменить сэндвичницу, вафельницу и гриль и кучу других загромождающих кухню гаджетов. Прямо три в одном, в данном случае - сорок в одном.
Вещица детям понравилась, показалась удобной.
А я потребовала, чтобы сынуля рассказал подробнее, действительно ли мультипекарь так хорош, как о нем пишут в интернетах. А то в некоторых сообществах от этого мультипекаря все как с ума посходили.
От себя добавлю, что мультипекарь может стать отличным подарком, как для сына, живущего в студенческом общежитии, так и для дочери живущей на съемной квартирке. Им очень просто пользоваться и хранить. Занимает он мало места, а разнообразие возможностей достигается сменой панелей. Стоит он совсем недорого, купить вы его можете с моей скидкой 40% по промокоду "ksyputan" до конца июня по этой ссылочке.

А теперь передаю слово сыну-айтишнику 25-ти лет от роду. Посмотрим как он справился.


Мультипекарь на меня произвел огромное впечатление, поскольку с этим гаджетом пропадает необходимость в покупке таких приборов как гриль, вафельница и сэндвичница. Этот малыш в одиночку способен приготовить десятки разных блюд, а его небольшие размеры позволяют сэкономить место на кухне.

Корпус мультипекаря изготовлен из пластика и по своему виду напоминает чемоданчик с инструментами весом в два килограмма. На верхней части прибора имеется два индикатора: красный и зеленый. Первый сообщает о том, что прибор включен. Когда загорится второй, можно закладывать продукты. Выключается простым выдергиванием из розетки. Ничего лишнего, никаких способных ввести в ступор тысячи кнопок непонятного предназначения.

В стандартный набор моего мультипекаря входит 3 комплекта пресс-форм, но на этом фирма REDMOND не останавливается, уже сейчас в продаже есть 40 различных панелей с помощью которых можно готовить пончики, пряники, печенье орешки, сырники, крендели, пиццы, пироги и многое другое. При желании вы всегда сможете докупить понравившийся комплект панелей, это гораздо выгодней чем покупать по отдельности каждый кухонный прибор.

Панели покрыты специальным антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда без добавления масла. Ухаживать за ним проще простого, сам корпус нельзя мочить, его следует вытирать влажной тряпкой. Панели нужно промывать теплой водой и мягкой губкой.
Время приготовления нужно засекать самостоятельно, пока что мультипекарь не умеет предупреждать о готовности блюда. Перед приготовлением пищи, хотя бы один раз стоит прочитать руководство по эксплуатации, это может уберечь от пригорания и пересушки еды.

В комплекте имеется книга рецептов, всего в ней 50 рецептов, все они очень простые, однако, чтобы приготовить все блюда придется докупить дополнительные панели, хотя и с базовыми тремя можно приготовить много вкусных и полезных блюд.

Например вафли, по рецепту с сайта производителя. (ссылка)
Получается точь-в-точь как на картинке.


Или вафельные трубочки, по рецепту с того же сайта. (ссылка)




Для меня приготовить что-то в духовке, это мучительная и невыполнимая миссия. С мультипекарем всё гораздо удобнее и проще. Очень радует тот факт, что теперь можно отказаться от многих вкусняшек, напичканных консервантами и усилителями вкуса. Домашнее печенье и вафли, всегда будут лучше магазинных.

Про технические характеристики писать нет особого смысла, вся свежая информация находится на сайте производителя. REDMOND постоянно обновляет и расширяет возможности своей продукции, не удивлюсь если скоро мультипекарь появится и в линейке умной техники.
В общем, если вы фанат здоровой пищи или просто любитель быстро позавтракать, это устройство без всяких сомнений для вас.
И даже если устройство не приживется у вас на кухне на постоянной основе, пройдет несколько месяцев, прежде чем вы наиграетесь. А за это время вы успеете перепробовать все способы приготовления в нем, поиграть с панелями. Вспомнить и орешки со сгущенкой, и не только толстые бельгийские вафли, но и тонкие вафли-трубочки с кремом из детства. И клаб-сендвичи, и омлет, и мясо-рыбу-овощи поджарить на гриле - с этой маленькой штуковиной вы практически всемогущи!
Да и стоимость его окупится в первую же неделю использования.
А ещё можно печь пончики, брецели, заготовки для пряничного домика - уже в планах к Рождеству, и много-много различных вкусных вещей.
Да, мультипекарнь - это заразно. Чего и вам желаю!






То есть ребенку игрушка понравилась - это плюс. А мне понравилось, что рецепты на сайте РЕДМОНД жизнеспособные, а не левой ногой копирайтерами составлены.
Так что с чистым сердцем могу рекомендовать.

Понравилась запись?

Поблагодарить автора

Или расскажите друзьям:

Добавлено 7.06.2017

Метрические системы

Литров (l)
Миллилитров (ml)

Английская система
мер для сыпучих веществ

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Английская система
для жидкостей

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Готовка

Стакан (c)

Столовая ложка (tb)

Чайная ложка (ts)
Сбросить
Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2017 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор            Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО


Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта