Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Попрошайнический пост


У меня дома живут две волосатые герани.
Это не сорт такой, это в буквальном смысле.
Котики о них трутся. Цветок же не пропылесосишь))



Мы с ними, с котиками, вроде как договорились. И теперь кашпо с подоконников они уже жопами на пол так часто, как раньше, не сталкивают. Но погрызть пытаются, да.

Вот этому цветку и место и горшок подошли идеально. Лето прокуковал на веранде, а сейчас в углу стоит и так и прет.
До этого там драцена жила, но недолго. Юный Фредрик её разъяснил в два счета.


Я хочу уже чтобы был февраль, чтобы опять начинать горшки с рассадой переставлять поближе к свету и каждое утро зорко высматривать, что там проклюнулось за ночь.



От этой садоводческой тоски вчера замочила семена герани (ну те 4 семечка что сама с куста сняла) и упаковку семян кактуса.
Все этикетки на сокровищах (пачках семян) внимательно и с надеждой перечитала – нет, ждите Оксана Валерьевна, не время сеять разумное, доброе, вечное.
Заодно поняла, что чайных трав себе не купила. А мне так нравится сейчас заваривать чай с той душицей, мятой и чабрецом, что сама вырастила и высушила.

Но в эту поездку у меня времени на поход за семенами не будет совсем. Так что нагло выпрашиваю в дар семена душицы, тимьяна, мяты, мелиссы и ромашки аптечной! В общем, люди добрые, помогите, сами мы не местные.

А ещё, если у кого-то в загашнике валяется простая схема вот такого типа ленточного кружева крючком - поделитесь, пожалуйста. У меня ириса набрано много, а к вязанию скатерти я что-то остыла. Поняла что год работы - котикам лишь раз когти поточить. 

Кухонная штора тоже серая, ага.

Дома три цвета - белый, серый и зеленый. А одежда у меня почему-то вся или черная или синяя.


Опять растолстела.  Плюс пять кило и всё, джинсы уже новые покупать. Мне кажется, что я съедаю себе половину мозга этими вечными попытками похудеть и бросить курить. Сотни тысяч раз уже проиграла в этой битве, а все на что-то надеюсь. Может плюнуть уже и расслабиться? 

У нас тут через три дома спортзал открылся. Такой прямой намек. Каждый раз проезжаю мимо с чувством стыда за собственую лень и угрызениями совести. Но всё равно, блин, п р о е з ж а ю  м и м о...

 

Понравилась запись?

Поблагодарить автора

Или расскажите друзьям:

Добавлено 18.11.2016
Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2017 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор            Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО


Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта