Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Блог Оксаны Путан

невысокая кухня и всякое нытьё

Немного Стокгольма
Немного Стокгольма
Я как та клуша. В Питере в Эрмитаж только через год сходила, и то потому что гостей повела. Вот и сейчас такая же история.

Дальше...
Лееееееееето
Лееееееееето
Первый помидоровый цветочек в теплице.
Как по мне, так круче роз)))))))) МоЁЁЁ!!!!! Из семечек выращенное!!!

Дальше...
Про перфекционизм
Про перфекционизм
Моя первая латышская свекровь и простыни и пододеяльники имела белоснежными. Она их кипятила, вываривала, отбеливала, чуть подсинивала и крахмалила так, что

Дальше...
Я уже писала
Я уже писала
Я уже писала о том, что в Питере стартовал новый сезон КулЧемпа - моей "любимой деточки". Понятно, что я внимательно наблюдаю, как они там, без меня. Бегаю читать отчеты участников и лезу в бочку, если "что-то идет не по моему".

Дальше...
Будничное
Будничное
Внезапные гости нагрянули на днях, и я на скорую руку соорудила яблочный пирог. Яблок, правда под рукой оказалось только три штуки, поэтому начинки вышло небогато.

Дальше...
О моей школе
О моей школе
О моей школе у меня очень противоречивые воспоминания. В начальных классах учительница нас наказывала часто. И таким вот образом -

Дальше...
Простите
Простите
Наврала про конец цветочкам. Но это я не могу не показать. То самое место, откуда по всему миру разлетаются голландские цветочки.

Дальше...
Койкенхоф
Койкенхоф
В этом году в Койкенхофе царствует альстрёмерия. Вот её и покажу. И немного хосты и бегонии. Тюльпаны только в виде полей покажу (оцените моё милосердие, а ведь я каждый гребаный тюльпанчик отщелкала, и все орхидеи!!!).

Дальше...
Погода нас не баловала
Погода нас не баловала
Реально холодно, то дождь то ветер. Но я первый раз в жизни была одета по погоде, Наташку тоже утеплили, а то она из Барселоны прилетела налегке.

Дальше...
День рождения короля
День рождения короля
У нас на каждый день был план. Сегодня - цветочки. Завтра - шопинг. Послезавтра - каналы. А в день короля мы ходили на людей посмотреть. И смотрели и наслаждались.

Дальше...
И если вы
И если вы
И если вы наивно предположили, что пытка вазонами прекратилась - то вам крупно не повезло))) Праздник только начинается)) Мы как Венечка ("все говорят Кремль, Кремль...) все шли в кквартал красных фонарей, но дошли туда только с пятой попытки.

Дальше...
Харлем-5
Харлем-5
И последний Харлем)) ещё семь тыщ вазонов. От полного безумия вас спасает только то, что у меня уже села батарейка и на одолженном фотоаппарате. Ну а вообще, в Харлеме уличные вазоны действительно как произведения исскуства. Их, вазонов, здесь...

Дальше...
Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2017 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор            Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО


Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта