Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Рыбные блюда

Я за рыбу под маринадом двумя руками как за самое вкусное русское рыбное блюдо проголосую. Соус этот, который маринад, способен даже сухую, потаскавшуюся по морозильникак горбушу сделать королевой бала, а минтай голубоглазый превратить в блюдо высшей категории.
« НазадВперед »
Навага жареная в двойной панировке
Навага жареная в двойной панировке
Очень простой способ жарки рыбы. Отлично подходит для наваги, минтая или трески. Двойная панировка получается как кляр, запечатывает рыбу вкусной хрустящей корочкой со всех сторон. Сама мякоть остаётся мягкой и сочной.

Дальше...
Треска в пивном кляре
Треска в пивном кляре
Кляр на пиве – всегда получается хорошо. Он пышный, румяный и очень вкусный.

Дальше...
Котлеты пожарские из семги
Котлеты пожарские из семги
Очень сочные и вкусные котлеты из рыбы можно приготовить по принципу пожарских – с кусочком сливочного масла внутри. После разрезания таких котлет растопленное масло вытекает на тарелку и служит соусом.

Дальше...
Рыбные зразы с печенью трески
Рыбные зразы с печенью трески
Невероятно вкусные рыбные котлеты с начинкой из целого кусочка печени трески.

Дальше...
Котлеты из трески
Котлеты из трески
Сочные и в то же время невероятно нежные котлеты из трески. Для потрясающего результата нужен всего один маленький секрет. И я вам его расскажу.

Дальше...
Фаршированная форель
Фаршированная форель
Форель, фаршированная целиком, станет украшением вашего праздничного стола и придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам.

Дальше...
Треска в сметанном соусе
Треска в сметанном соусе
Таким же образом можно приготовить любую другую рыбу, и она получится такой же нежной и ароматной, как в этом рецепте.

Дальше...
Шашлычки из лосося
Шашлычки из лосося
Простое в приготовлении блюдо. Идеально подойдет как в качестве горячего, так и в качестве закуски.

Дальше...
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала – вкусная и прекрасна ещё тем, что легка в обработке. Очищать чешую не нужно. Просто отрежьте голову и ножницами обрежьте плавники и хвост.

Дальше...
Рыба жареная в льезоне
Рыба жареная в льезоне
Льезон – это размешанные сырые яйца. Смесь желтка и белка. Жарить в льезоне – это значить жарить в тонкой оболочке из яиц.

Дальше...
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе).

Дальше...
« НазадВперед »

Купить книгу с автографом автора

 Узнать подробнее о все книгах...

1) Для заказа книг заполните форму

2) Заказ нужно будет подтвердить по Email

3) Стоимость 1 книги - 500 рублей плюс доставка

4) При заказе свыше 10 штук возможны скидки

^реклама

Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2016 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор


Индекс цитирования Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО

Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта