Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Мясные блюда


Русское "второе блюдо", это привычные котлетки или голубцы в любое время года, обязательно фаршированный перец "по сезону" и пельмени, которые лепят всей семьей впрок и замораживают.

А ещё тут дальневосточное "мясо по-капитански" которое где-то на Урале обзавелось майонезной шубой и превратилось в "блюдо французской кухни" и голубцы трех видов "нормальный, ленивый и ещё ленивее".
« Назад12Вперед »
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Вариация на тему оладий. На этот раз мы приготовим оладьи из печенки. Необычное блюдо, но стоит один раз попробовать - и вы навсегда в него влюбитесь!

Дальше...
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Тесто — это то, что делает пельмень пельменем. В классический рецепт входят мука, соль, вода и яйца, которые делают пельменное тесто плотным и помогают ему держать форму и не развариваться в воде.

Дальше...
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов – это наиболее известное в мире, классическое русское блюдо. Есть разные варианты расшифровки названия. Либо говядина по Строгановски по фамилии якобы человека, чей придворный повар придумал это блюдо. Либо как беф-быстрый, строганый...

Дальше...
Голубцы
Голубцы
Классические русские голубцы – рулеты из капусты с начинкой из мяса с рисом. Для приготовления вам понадобится вилок капусты весом не менее килограмма. Но использовать мы будем только восемь верхних листьев. Оставшуюся сердцевину можно...

Дальше...
Голубцы ленивые по-питерски
Голубцы  ленивые по-питерски
Санкт-Петербург по лени превзошел все остальные регионы. Ленивые голубцы в этом городе – особенно повышенной ленивости, и вы сейчас в этом убедитесь.

Дальше...
Голубцы ленивые
Голубцы ленивые
"Ленивые" голубцы называются так потому что для их приготовления используются те же ингредиенты, что и для обычных голубцов, но готовятся они намного быстрее и проще.

Дальше...
Биточки с грибами в сметанном соусе
Биточки с грибами в сметанном соусе
Сложно придумать более сытное и вкусное блюдо, которое готовилось бы так просто. А ароматный соус и грибы делают вкус биточков еще более насыщенным и притягательным.

Дальше...
Жаркое в духовке
Жаркое в духовке
Самый простой и неэнергозатратный способ приготовления большого блюда на компанию.

Дальше...
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Три раза с яйцом. Это так посетители в столовых шутят. А вообще - это котлета в духовке с начинкой из вареных яиц и жареного лука. Русский вариант "шотландского яйца".

Дальше...
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины готовить легко и просто. Самое важное – это хорошо отбить мясо и не пересушить его при жарке.

Дальше...
Котлеты жареные
Котлеты жареные
Ностальгирующим по столовским котлетам этот рецепт пригодится. Те самые!

Дальше...
« Назад12Вперед »

Купить книгу с автографом автора

 Узнать подробнее о все книгах...

1) Для заказа книг заполните форму

2) Заказ нужно будет подтвердить по Email

3) Стоимость 1 книги - 500 рублей плюс доставка

4) При заказе свыше 10 штук возможны скидки

^реклама

Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2016 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор


Индекс цитирования Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО

Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта