Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Завтраки

Типичные русские завтраки очень отличаются от общепринятых в других странах. Как правило на завтрак варят молочную кашу. Это может быть любая каша из круп, сваренная на молоке, обычно сладкая, с добавлением сливочного масла. Кашу подают горячей.

Так же на завтрак подают омлет или яичницу, вареные яйца, сладкое ягодное варенье, блины и оладьи. Очень популярен творог и блюда приготовленные из него – творожная запеканка и сырники. Бутерброды у русских отличаются от типичных американских сэндвичей. На кусок хлеба смазанный сливочным маслом кладут колбасу, ветчину, сыр – иногда по отдельности, иногда все вместе. Вторым куском хлеба эти бутерброды не покрывают.

Обычные завтраки – очень сытные, в качестве напитков употребляют горячий чай и горячий кофе.
« НазадВперед »
Суп молочный вермишелевый
Суп молочный вермишелевый
Традиционный детсадовский молочный суп – сытное, быстрое в приготовлении блюдо для завтрака. Важно не готовить его заранее, а непосредственно перед подачей. Иначе вермишель разбухнет, и превратит ваш суп в кашу. Поэтому внимательно отнеситесь к...

Дальше...
Пшенная каша с тыквой
Пшенная каша с тыквой
Эта каша готовится в духовке в керамических горшочках. Все продукты можно приготовить заранее, разложить по горшочкам с вечера и оставить на ночь в холодильнике, a утром поставить в духовку.

Дальше...
Рисовая молочная каша
Рисовая молочная каша
Именно по этому рецепту получится вкусная сладкая рисовая каша – такая, какую в детстве готовили вам в детском садике или школе.

Дальше...
Овсяная каша
Овсяная каша
Та самая овсянка из детства. Самая популярная каша для завтрака. Теперь быстро и просто! Овсянка, сэр, абсолютно по-русски!

Дальше...
Гречневая каша на молоке
Гречневая каша на молоке
Очень часто из гречневой крупы готовят жидкую молочную кашу на завтрак. Готовить её очень просто.

Дальше...
Яичница глазунья
Яичница глазунья
Популярная яичница – глазунья, называется так, из за того, что яйца при её приготовлении не смешиваются, и желтки остаются целыми – как два глаза. Готовится она очень быстро и очень просто.

Дальше...
Омлет в духовке
Омлет в духовке
Это очень популярный омлет в России. Готовят его в основном в детских садиках, школах и больницах. Поэтому русские называют его омлет из детства.

Дальше...
Манная каша
Манная каша
Манка – это мелко помолотая пшеничная крупа. Гораздо мельче чем кус-кус и булгур, но гораздо крупнее, чем мука. Каша из манной крупы получается очень вкусная и нежная.

Дальше...
« НазадВперед »

Купить книгу с автографом автора

 Узнать подробнее о все книгах...

1) Для заказа книг заполните форму

2) Заказ нужно будет подтвердить по Email

3) Стоимость 1 книги - 500 рублей плюс доставка

4) При заказе свыше 10 штук возможны скидки

^реклама

Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2016 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор


Индекс цитирования Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО

Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта