Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Выпечка

Выпечка рецептыПироги с различными начинками и без,
блины,
и "тот самый" мокрый Наполеон как у бабушки
и шикарную Царскую ватрушку
вы легко научитесь готовить в этом разделе сайта.

Просто открывайте любой рецепт и пеките!
« Назад1234Вперед »
Корявки
Корявки
Красивые такие Корявки)) С сыром и луком. На самом деле это хлебные палочки, но "корявки" - прикольнее. Делов там, как всегда - на раз плюнуть. Готовить - одно удовольствие. Не есть самой - другое удовольствие. Вкусно - не то слово. На огромную...

Дальше...
Хаврекакур - шведское овсяное печенье
Хаврекакур - шведское овсяное печенье
Это не печенье, это песня! Я ещё от Колакакур не отошла, а тут даже никакой специальный сироп добывать не надо. Вот наверняка у вас все продукты есть в наличии. Ну по крайней мере в ближайшем продуктовом. Итак, наслаждайтесь восхитительной...

Дальше...
Kolakakor - шведское стремительное печенье
Kolakakor - шведское стремительное печенье
На русском языке название произносится как Колакакур. Печенье настолько простое и вкусное, что испечь его следует непременно. Сейчас сами убедитесь, что с ним способны справиться даже те, кто ни разу в жизни ничего не пек.

Дальше...
Медовик
Медовик
Торт настолько простой по приготовлению и по составу, что любой ребенок с ним справиться без проблем. А ещё он очень вкусный, не сомневайтесь. Те, кто 16 коржей Наполеона осилил, Медовик смогут печь с закрытыми глазами. Вот увидите!

Дальше...
Рулеты маковые с шоколадной глазурью
Рулеты маковые с шоколадной глазурью
Если вы хотите кого-то поразить в самое сердце пеките эти булочки, не прогадаете. Они бесподобные. Я увеличила количество мака в прослойке рулета. Потому что мне нравится, когда мак не только черную полоску дает, а имеет ярко выраженный...

Дальше...
Простые булочки
Простые булочки
А теперь мы с вами научимся делать тесто помягче и печь то, что в учебниках когда-то называлось мелкоштучные изделия.

Дальше...
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста
Следующий рецепт это безопарный хлеб в форме. Печь мы его будем из точно таких же продуктов, как и опарный подовый хлеб. На его примере вы поймете разницу между опарным и безопарным тестом, и сможете выбрать наиболее подходящий вам вариант.

Дальше...
Подовый хлеб на опаре
Подовый хлеб на опаре
И я предлагаю ваше знакомство с дрожжевым тестом начать сразу с приготовления хлеба.

Дальше...
Начнем с дрожжей
Начнем с дрожжей
Сначала я вам все объясню про дрожжи. Все современные дрожжи делаются по одной технологии. Разница между свежими и сухими дрожжами, примерно как между

Дальше...
Баранки
Баранки
Это традиционная русская выпечка, и связку баранок, висящую на самоваре, давно превратили в визитную карточку русского чаепития. А готовятся они невероятно просто, из самого обычного набора продуктов.

Дальше...
Стремительное печенье
Стремительное печенье
Быстрое печенье у нас уже есть. Вы его пекли много раз и полюбили. А это печенье ещё быстрее готовится и ещё проще.

Дальше...
« Назад1234Вперед »
Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2017 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор            Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО


Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта