Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Выпечка

Выпечка рецептыПироги с различными начинками и без,
блины,
и "тот самый" мокрый Наполеон как у бабушки
и шикарную Царскую ватрушку
вы легко научитесь готовить в этом разделе сайта.

Просто открывайте любой рецепт и пеките!
« Назад1234Вперед »
Простые булочки
Простые булочки
А теперь мы с вами научимся делать тесто помягче и печь то, что в учебниках когда-то называлось мелкоштучные изделия.

Дальше...
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста
Следующий рецепт это безопарный хлеб в форме. Печь мы его будем из точно таких же продуктов, как и опарный подовый хлеб. На его примере вы поймете разницу между опарным и безопарным тестом, и сможете выбрать наиболее подходящий вам вариант.

Дальше...
Подовый хлеб на опаре
Подовый хлеб на опаре
И я предлагаю ваше знакомство с дрожжевым тестом начать сразу с приготовления хлеба.

Дальше...
Начнем с дрожжей
Начнем с дрожжей
Сначала я вам все объясню про дрожжи. Все современные дрожжи делаются по одной технологии. Разница между свежими и сухими дрожжами, примерно как между

Дальше...
Баранки
Баранки
Это традиционная русская выпечка, и связку баранок, висящую на самоваре, давно превратили в визитную карточку русского чаепития. А готовятся они невероятно просто, из самого обычного набора продуктов.

Дальше...
Стремительное печенье
Стремительное печенье
Быстрое печенье у нас уже есть. Вы его пекли много раз и полюбили. А это печенье ещё быстрее готовится и ещё проще.

Дальше...
Пирог с лесными ягодами
Пирог с лесными ягодами
Совершенно сногсшибательный пирог из лесных ягод, сконструированный по типу курника. Подружка привезла собранную в шведском лесу вкусную душистую ягоду. Вы можете заменить три сорта ягоды любой, которая в ближайшем магазине есть. Замороженную...

Дальше...
Блины пустые дрожжевые
Блины пустые дрожжевые
Эти блины называются пустыми, потому что не содержат ни молочных продуктов, ни яиц и являются постными. Подают их, как правило, тоже с постными топпингами: мед, варенья и сиропы различные. Но если вы постов не держите, то и сметана со сгущенкой...

Дальше...
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Очень вкусные пирожки из мягкого и быстрого дрожжевого теста, с сочной начинкой.

Дальше...
Морковный хлеб
Морковный хлеб
Это очень вкусный и красивый хлеб из совершенно обычных продуктов.

Дальше...
Пирог с ревенем
Пирог с ревенем
Волшебный пирог и по вкусу, и по простоте.

Дальше...
« Назад1234Вперед »

Купить книгу с автографом автора

 Узнать подробнее о все книгах...

1) Для заказа книг заполните форму

2) Заказ нужно будет подтвердить по Email

3) Стоимость 1 книги - 500 рублей плюс доставка

4) При заказе свыше 10 штук возможны скидки

^реклама

Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2016 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор


Индекс цитирования Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО

Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта