Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Холодный борщ

На 8 порций потребуется:

300 граммов свеклы

1,5 литра воды

1,5 чайные ложки соли

2 столовые ложки уксуса

150 граммов говядины

3 яйца

100 граммов картофеля

150 граммов огурца

2-3 пера зеленого лука

2-3 ветки укропа

4 чайных ложки столового молотого хрена

150 граммов сметаны




Конвертер


Вкусный холодный борщ пошаговый рецепт с фото
Холодные супы очень популярны в летнее время. Готовят их обычно заранее и хранят в холодильнике, отдельно заправку, отдельно заливку. И смешивают непосредственно в тарелке перед подачей.

Предварительно до готовности отварите немного говядины, яйца и картофель.
Простой холодный борщ как приготовить с фото

Вкусный холодный борщ пошаговый рецепт с фото
Простой холодный борщ как приготовить с фото
После того как остынут – очистите яйца и картофель.
Вкусный холодный борщ пошаговый рецепт с фото
Свеклу очистите и порежьте тонкой соломкой.
Простой холодный борщ как приготовить с фото
Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Опустите свеклу в кастрюлю.
Вкусный холодный борщ пошаговый рецепт с фото
Простой холодный борщ как приготовить с фото
После того, как вода закипит добавьте соль.
Вкусный холодный борщ пошаговый рецепт с фото
Варите свеклу 25 минут на среднем огне.
Затем влейте уксус, доведите до кипения и снимите с огня.
Простой холодный борщ как приготовить с фото
Получившуюся заливку охладите.

Тонкой соломкой порежьте отварную говядину.
Вкусный холодный борщ пошаговый рецепт с фото

Отварной картофель и свежий огурец измельчите на крупной терке.
Простой холодный борщ как приготовить с фото
Зеленый лук и укроп порежьте мелко.
Вкусный холодный борщ пошаговый рецепт с фото
Так же мелко порежьте вареные яйца.
Простой холодный борщ как приготовить с фото
Выложите в глубокую миску яйца, зелень, картофель, огурец и говядину.
Вкусный холодный борщ пошаговый рецепт с фото
Добавьте 4 полных чайных ложки столового хрена.
Простой холодный борщ как приготовить с фото
Вкусный холодный борщ пошаговый рецепт с фото

Размешайте.
Простой холодный борщ как приготовить с фото
Ваша заправка готова!
Подавая на стол, выложите в тарелку 3-4 столовых ложки заправки.
Вкусный холодный борщ пошаговый рецепт с фото
Добавьте сметану (1 столовая ложка).
Простой холодный борщ как приготовить с фото
Долейте холодную свекольную заправку вместе с кусочками свеклы. И аккуратно перемешайте.
Вкусный холодный борщ пошаговый рецепт с фото

Понравилась запись?

Расскажи остальным:

Добавлено 3.08.2014

Метрические системы

Литров (l)
Миллилитров (ml)

Английская система
мер для сыпучих веществ

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Английская система
для жидкостей

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Готовка

Стакан (c)

Столовая ложка (tb)

Чайная ложка (ts)
Сбросить

Купить книгу с автографом автора

 Узнать подробнее о все книгах...

1) Для заказа книг заполните форму

2) Заказ нужно будет подтвердить по Email

3) Стоимость 1 книги - 500 рублей плюс доставка

4) При заказе свыше 10 штук возможны скидки

^реклама

Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2016 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор


Индекс цитирования Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО

Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта