Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Фаршированная форель

Потребуется:

1 целая форель весом до 1 килограмма

1 чайная ложка соли

6 яиц

50-80 граммов твердого сыра

3 столовых ложки растительного масла




Конвертер


Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Форель хорошо очистите в проточной воде, соскребая чешую по направлению от хвоста к голове.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото

Первым делом удалите жабры.
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото
Затем аккуратно разрежьте брюшко рыбы.
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Не погружайте нож глубоко, чтобы не повредить желчный пузырь. Удалите все внутренности.

Затем с помощью ножниц обрежьте все плавники.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото

Хорошо промойте рыбу.

Переложите рыбу спинкой вниз.

Очень осторожно тонким ножом отделите сначала тонкие кости брюшины.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото

Затем также, ведя ножом по кости, отделите весь хребет.
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Ножницами обрежьте хребтовую кость у головы и хвоста. Удалите хребет с брюшными костями полностью.
Проверьте не осталось ли ещё костей в мякоти рыбы, и если они есть удалите пинцетом.
У вас получится целая рыба, с мякотью на коже, с головой и хвостом.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото
Приготовьте начинку для фарширования.
Яйца выбейте в миску, добавьте половину чайной ложки соли и хорошо размешайте вилкой.
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото

Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Разогрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Вылейте на сковороду яичную смесь.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото
Накройте крышкой и готовьте под крышкой 4-5 минут.
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото

Затем снимите омлет с плиты и дайте ему немного остыть.

Натрите сыр на терке.
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото
Подготовленную рыбу разложите шкурой вниз.
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Посолите рыбу изнутри половиной чайной ложки соли.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото
Выложите на рыбу готовый омлет.
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Посыпьте омлет сыром.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото
И аккуратно сверните омлет в рулет.
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото

Закройте рулет сложив рыбу и соединив вместе или чуть внахлест края брюшка.
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Переверните рыбу брюшком вниз на противень.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото
Поставьте противень с рыбой в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Запекайте 40-45 минут.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото
Готовую рыбу остудите.
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Затем плотно оберните фольгой и уберите в холодильник на ночь.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото
На следующий день снимите фольгу.
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Порежьте рыбу порционными кусками.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото
Подавайте в качестве холодной закуски.
Форель фаршированная сыром и яйцом как приготовить с фото
Вкусная фаршированная форель пошаговый рецепт с фото

Понравилась запись?

Расскажи остальным:

Добавлено 18.07.2014

Метрические системы

Литров (l)
Миллилитров (ml)

Английская система
мер для сыпучих веществ

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Английская система
для жидкостей

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Готовка

Стакан (c)

Столовая ложка (tb)

Чайная ложка (ts)
Сбросить

Купить книгу с автографом автора

 Узнать подробнее о все книгах...

1) Для заказа книг заполните форму

2) Заказ нужно будет подтвердить по Email

3) Стоимость 1 книги - 500 рублей плюс доставка

4) При заказе свыше 10 штук возможны скидки

^реклама

Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2016 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор


Индекс цитирования Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО

Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта