Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Малиновый кисель

Потребуется:

300 граммов свежей или замороженной малины

1 чашка сахара

10 чашек воды

5 столовых ложек крахмала




Конвертер


Вкусный малиновый кисель пошаговый рецепт с фото


Кисель – традиционный русский густой напиток. Готовят его практически из любых ягод, ягодных сиропов и даже из варенья и джемов.

Мы приготовим вкусный кисель из покупной замороженной малины.

Высыпьте ягоды в кастрюлю. Добавьте сахар.
Быстрый малиновый кисель как приготовить с фото
Долейте 10 чашек воды и поставьте кастрюлю на огонь.
Вкусный малиновый кисель пошаговый рецепт с фото
В отдельную посуду высыпьте крахмал.
Быстрый малиновый кисель как приготовить с фото
Долейте половину чашки холодной кипяченой воды и хорошо размешайте.
Вкусный малиновый кисель пошаговый рецепт с фото

Быстрый малиновый кисель как приготовить с фото
Когда вода в кастрюле закипит – дайте ягодам повариться 2 минуты, затем снимите кастрюлю с огня.
Вкусный малиновый кисель пошаговый рецепт с фото
Тонкой струйкой влейте жидкость с крахмалом, одновременно размешивая содержимое кастрюли.
Быстрый малиновый кисель как приготовить с фото
И ваш кисель готов!

Повторно кипятить его нельзя. Крахмал теряет свои желирующие свойства при кипячении.

Дайте киселю остыть и затем разливайте по чашкам.

Понравилась запись?

Расскажи остальным:

Добавлено 8.04.2014

Метрические системы

Литров (l)
Миллилитров (ml)

Английская система
мер для сыпучих веществ

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Английская система
для жидкостей

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Готовка

Стакан (c)

Столовая ложка (tb)

Чайная ложка (ts)
Сбросить

Купить книгу с автографом автора

 Узнать подробнее о все книгах...

1) Для заказа книг заполните форму

2) Заказ нужно будет подтвердить по Email

3) Стоимость 1 книги - 500 рублей плюс доставка

4) При заказе свыше 10 штук возможны скидки

^реклама

Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2016 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор


Индекс цитирования Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО

Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта