Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Нужные вещи

Друзья мои, контролеры и параноики!
Я принесла вам благую весть!

Три простых вещицы способны обуздать или напитать ваши страсти, и устроить умный дом недорого и быстро даже в съемной квартире.

Номер раз. Умная розетка.
Номер два. Умный цоколь.
Номер три – умные весы, которые с тебя глаз не спускают и отбирают сладенькое.

Все эти три вещи можно расставить дома по стратегическим местам, подключить их к вашему смартфону и контролировать собственную жизнь, не вставая с дивана. Это ли не счастье)))
Умная розетка REDMOND RSP-100S похожа на обычный переходник.

Но она выключит у вас в голове функцию тревоги за утюг-чайник. Ибо управлять ей можно из любой точки мира. Чуть заволновались – нажали кнопочку на телефоне и вуаля. Или, к примеру, вам зябко, а обогреватель гонять с утра до ночи вы не хотите. Уходя с работы кнопочку нажал, пока до дома допилили – там уже тепло.


К умной розетке можно подключить любой бытовой прибор, который вы хотите наделить умными функциями (в первую очередь – включение и выключение со смартфона). Можно подключить вентилятор, чтобы включать-выключать его не вставая с дивана. Или, например, утюг – чтобы уходя из дома не гадать, забыли ли вы его отключить или не забыли, а просто одним нажатием кнопки в приложении отключить и заблокировать розетку, к которой утюг подключен.



Для умной розетки можно создавать сценарии, устанавливать таймеры на включение и отключение. Можно создать сложную систему из разных устройств: http://news.khabara.ru/87916-chinovnik-6-mesyacev-progulival-rabotu-obmanyvaya-kolleg-umnymi-rozetkami-i-lampochkoj.html

REDMOND – первый в мире бренд, под которым выпущена в продажу целая линейка умной бытовой техники. Управлять всей техникой REDMOND можно с помощью единого приложения Ready for Sky, которое есть для iOS (от 8-й версии и новее) и Android (от версии 4.3 и новее). Линейка Smart Home включает почти два десятка устройств – от мультиварок и чайников до вентиляторов и обогревателей, а также умных розеток и умных цоколей.
Для управления через интернет понадобится специальный шлюз-гейтвей, который будет принимать через интернет сигналы с вашего основного устройства и транслировать по Bluetooth на умную технику Redmond. Есть 2 варианта:

1. Купить смартфон-гейтвей Redmond со специальным тарифом МТС телематика.
2. Использовать свой смартфон или планшет (главные требования - Android 4.3+, Bluetooth 4.0 и доступ в интернет по любому протоколу даже 2G подойдёт) с приложением R4S Gateway.





Естественно, во всех смарт-устройствах бренда есть все стандартные системы безопасности: чайник и кофеварка не включатся без воды, при перегреве устройства обесточиваются и т.д..А умные функции идут к ним дополнением, так что устройства становятся ЕЩЁ безопаснее обычных приборов мелкой бытовой техники.

Умный цоколь REDMOND SkySocket 202S вкручивается в стандартный патрон люстры, торшера или бра, затем в него вкручивается энергосберегающая лампочка. Умный цоколь управляется со смартфона, и после быстрой настройки позволяет задавать сценарии включения и выключения. К примеру, с его помощью можно заранее включать свет в гараже или прихожей в темное время суток. Ссылка.


Знаете, вот если вы даже не из наших, и паранойя вам незнакома, купите эти вещи в подарок своим друзьям или родственникам с ограниченными возможностями. Они вам будут благодарны. Настроить управление – дело пяти минут.

Я помню, как одна моя подруга лежала в больнице с переломом таза. До кнопки вызова медсестры было ей не дотянуться, а до выключателя надо было и встать и подпрыгнуть. Как бы тогда облегчили ей жизнь две эти маленькие штуковины.


А вот весы не покупайте! Блин! Это не весы, это какой-то Большой Брат.


REDMOND SkyBalance 740S – умные напольные весы, которые показывают не только массу тела, но и соотношение мышечной, жировой, костной тканей и воды в организме. Все эти показатели транслируются по Bluetooth всё в то же приложение Ready for Sky.
Программа сохраняет все измерения тела и позволяет отслеживать динамику изменения веса и соотношения жировой и мышечной ткани. Это удобно для людей, которые поставили себе какую-либо фитнес-цель, для беременных женщин и вообще всех, кто следит за своим весом. В мобильном приложении Ready for Sky можно строить удобные графики динамики веса за любой период. И доступ к этим данным у вас будет всегда.Ссылка.

В общем эти весы как заклятая подружка первым делом сообщат вам о том, что вам лично "Хватит жрать!",

а вот мужа вы недокармливаете: приложение высчитывает коэффициент массы и предупреждает об ожирении или истощении.


А по-хорошему, они очень толково помогают контролировать вес.

Ну и к тому же, тонкие, симпатичные, ножкой под диван задвинул, булочку в левую руку, смартфон в правую. Свет приглушил, утюг выключил, на другой бок перевернулся – хорошо то как…

Понравилась запись?

Расскажи остальным:

Добавлено 23.09.2016

Метрические системы

Литров (l)
Миллилитров (ml)

Английская система
мер для сыпучих веществ

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Английская система
для жидкостей

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Готовка

Стакан (c)

Столовая ложка (tb)

Чайная ложка (ts)
Сбросить

Купить книгу с автографом автора

 Узнать подробнее о все книгах...

1) Для заказа книг заполните форму

2) Заказ нужно будет подтвердить по Email

3) Стоимость 1 книги - 500 рублей плюс доставка

4) При заказе свыше 10 штук возможны скидки

^реклама

Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2016 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор


Индекс цитирования Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО

Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта