Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Рыбные зразы с печенью трески

На 4 штуки потребуется:

400 граммов филе белой рыбы (треска, минтай, хек, судак) или 600 граммов, если рыба с костями и кожей

Половина луковицы

1 яйцо

Половина чайной ложки соли

100 граммов печени трески (консервированной)

4 столовых ложки растительного масла

2-3 столовых ложки панировочных сухарей




Конвертер

Вкусные рыбные зразы пошаговый рецепт с фото

Вкусные рыбные зразы пошаговый рецепт с фото

Если вы используете рыбу не филированную, а на кости и с кожей, oтделите филе от костей и кожи.
Сытные рыбные зразы как приготовить с фото
Порежьте рыбное филе небольшими кусочками.
Вкусные рыбные зразы пошаговый рецепт с фото
Измельчите блендером 400 граммов филе, половину луковицы и одно сырое яйцо.

К получившейся массе добавьте половину чайной ложки соли и хорошо размешайте.
Сытные рыбные зразы как приготовить с фото
Разделите готовый фарш на 4 равные части.
Вкусные рыбные зразы пошаговый рецепт с фото
Каждую часть фарша берите на ладонь и приплюсните, придавая форму лепешки.
Сытные рыбные зразы как приготовить с фото
На середину лепешки выкладывайте кусочек печени трески (25 граммов).
Вкусные рыбные зразы пошаговый рецепт с фото
Двумя ладонями сложите лепешку, так чтобы начинка поместилась внутрь, а края немного зашли друг на друга.
Сытные рыбные зразы как приготовить с фото

Вкусные рыбные зразы пошаговый рецепт с фотоВкусные рыбные зразы пошаговый рецепт с фото
Слегка сожмите получившуюся котлету в ладонях – так чтобы шов хорошо закрылся и вообще не было отверстий со всех сторон.
Вкусные рыбные зразы пошаговый рецепт с фото
Получится ровная овальная котлета.
Сытные рыбные зразы как приготовить с фото
Аккуратно обваляйте её в панировочных сухарях со всех сторон.
Вкусные рыбные зразы пошаговый рецепт с фото
Точно так же сформируйте оставшиеся зразы.

Поставьте сковороду на огонь, влейте масло.

Слегка приплюсните каждую зразу и выложите на сковороду.
Сытные рыбные зразы как приготовить с фотоВкусные рыбные зразы пошаговый рецепт с фотоВкусные рыбные зразы пошаговый рецепт с фото
Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Вкусные рыбные зразы пошаговый рецепт с фото
Рыба вообще готовится очень быстро, а рыбный фарш – ещё быстрее. Поэтому не пережаривайте зразы. Восьми минут общего времени жарки будет достаточно.
Сытные рыбные зразы как приготовить с фото

Готовые зразы подавайте с любым гарниром или овощным салатом.

Понравилась запись?

Расскажи остальным:

Добавлено 8.05.2015

Метрические системы

Литров (l)
Миллилитров (ml)

Английская система
мер для сыпучих веществ

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Английская система
для жидкостей

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Готовка

Стакан (c)

Столовая ложка (tb)

Чайная ложка (ts)
Сбросить

Купить книгу с автографом автора

 Узнать подробнее о все книгах...

1) Для заказа книг заполните форму

2) Заказ нужно будет подтвердить по Email

3) Стоимость 1 книги - 500 рублей плюс доставка

4) При заказе свыше 10 штук возможны скидки

^реклама

Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2016 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор


Индекс цитирования Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО

Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта