Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Отбивные из свинины

На 5 порций потребуется:

500 граммов свинины (карбонат)

2 столовых ложки растительного масла

Половина чайной ложки соли





Конвертер


Вкусные отбивные из свинины как приготовить с фото
Отбивные из свинины готовить легко и просто. Самое важное – это хорошо отбить мясо и не пересушить его при жарке.
Сытные отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото

Свиной карбонат разрежьте на куски примерно по 100 граммов каждый.
Вкусные отбивные из свинины как приготовить с фото
Выложите каждый кусочек на доску.
Накройте пищевой пленкой и аккуратно и очень тонко отбейте мясо с двух сторон.
Сытные отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото
Отбивать мясо всегда нужно поперек волокон. И отбивая, необходимо держать молоток наискосок (от центра к краям). Таким образом, вы не просто будете бить сверху вниз по куску мяса, а немного расширять площадь отбивной при каждом ударе молотка.
Сравните:
Вкусные отбивные из свинины как приготовить с фото
Готовые отбивные сразу посолите.
Сытные отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото
Поставьте сковороду на огонь выше среднего.

Прогрейте 1-2 минуты.

Затем смажьте сковороду маслом (кистью или салфеткой).
Вкусные отбивные из свинины как приготовить с фото
Выложите отбивную на сковороду.
Сытные отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото
Сразу же начинайте отсчет: раз, два, три, четыре и так далее. Ровно до того момента, как мясо снизу изменит свой цвет до середины.
Вкусные отбивные из свинины как приготовить с фото

Затем переверните отбивную. Прижмите её лопаткой.
Сытные отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото
И начните отсчитывать обратно, с той цифры, на которой перевернули отбивную. Девять, восемь, семь….три, два, один. Готово!
Вкусные отбивные из свинины как приготовить с фото
Снимайте отбивные сразу же! И наслаждайтесь мягким сочным вкусом.
Сытные отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото
Перед жаркой каждой следующей отбивной не забывайте смазывать маслом сковороду. Именно слегка смазывать, а не наливать масла излишне.

Если вдруг отбивная начинает сворачиваться на сковороде – прижимайте её широкой лопаткой.
Вкусные отбивные из свинины как приготовить с фото

Понравилась запись?

Расскажи остальным:

Добавлено 22.02.2015

Метрические системы

Литров (l)
Миллилитров (ml)

Английская система
мер для сыпучих веществ

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Английская система
для жидкостей

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Готовка

Стакан (c)

Столовая ложка (tb)

Чайная ложка (ts)
Сбросить

Купить книгу с автографом автора

 Узнать подробнее о все книгах...

1) Для заказа книг заполните форму

2) Заказ нужно будет подтвердить по Email

3) Стоимость 1 книги - 500 рублей плюс доставка

4) При заказе свыше 10 штук возможны скидки

^реклама

Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2016 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор


Индекс цитирования Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО

Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта