Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Окорочка фаршированные с грибами

На 6 порций потребуется:

6 куриных окорочков

300 граммов грибов (вешенка, шампиньоны)

4 столовых ложки растительного масла

2 яйца

1 чайная ложка соли




Конвертер

Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото

Сытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото
Окорочка промойте и обсушите салфеткой.
Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото
Аккуратно снимите кожу с окорочков. Она отделяется достаточно легко.
Сытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото
Отделенную кожу стяните до упора наизнанку.
Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото
Обрубите косточку у основания.
Сытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото
Выверните кожу обратно.
Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото
То же самое проделайте с оставшимися окорочками.
Сытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото
Отложите кожу отдельно.
Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото
У оставшихся окорочков снимите всю мякоть с кости.
Сытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото
Порежьте отделенное куриное мясо небольшими кусочками.
Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото
Грибы порежьте.
Сытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото

Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото
Выложите на сковороду.
Сытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото
Жарьте сначала до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Затем добавьте три столовых ложки растительного масла и обжаривайте грибы ещё 3-4 минуты.
Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото
Куриное мясо кусочками переложите в блендер.
Сытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото
Добавьте чайную ложку соли.
Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото
Вбейте 2 яйца.
Сытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото
Хорошо измельчите массу блендером до состояния однородного фарша.

Если нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой.

Добавьте жареные грибы в куриный фарш и размешайте.

Разделите мокрыми руками получившуюся массу на 6 равных частей.
Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото
Затем наполните кожу окорочка фаршем с грибами.
Сытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото
Аккуратно утрамбовывайте, придавая форму окорочка.
Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фотоСытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото
Не нужно скреплять края зубочистками или зашивать. Достаточно будет подогнуть край кожи.

Если вдруг останется отверстие – ничего страшного. Это никак не повлияет на качество блюда.
Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото

Сытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото
Начинка при запекании не вываливается из отверстий, не переживайте.

Уложите фаршированные окорочка в небольшой противень, почти вплотную друг к другу.
Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фотоСытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото
Смажьте верх растительным маслом.
Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото
Запекайте 30 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.
Вкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фотоСытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фотоВкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото
Готовые окорочка можно подавать в качестве горячего блюда целиком.
Сытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фотоВкусные окорочка фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото
Или в холодном виде – порезав колечками.
Сытные окорочка фаршированные с грибами как приготовить с фото

Понравилась запись?

Расскажи остальным:

Добавлено 30.12.2014

Метрические системы

Литров (l)
Миллилитров (ml)

Английская система
мер для сыпучих веществ

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Английская система
для жидкостей

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Готовка

Стакан (c)

Столовая ложка (tb)

Чайная ложка (ts)
Сбросить

Купить книгу с автографом автора

 Узнать подробнее о все книгах...

1) Для заказа книг заполните форму

2) Заказ нужно будет подтвердить по Email

3) Стоимость 1 книги - 500 рублей плюс доставка

4) При заказе свыше 10 штук возможны скидки

^реклама

Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2016 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор


Индекс цитирования Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО

Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта