Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Молочный кисель с малиной

Потребуется на 2 порции:

500 мл молока

2 столовые ложки сахара

Горсть замороженной или свежей малины

1 или 2 столовых ложки картофельного крахмала

Половина чашки холодной кипяченой воды




Конвертер

Вкусный молочный кисель пошаговый рецепт с фото

Этот кисель можно готовить по-разному. Все зависит от количества крахмала. Если вам нужен густой напиток – то используйте одну ложку крахмала. А из двух ложек крахмала получится очень вкусный десерт, похожий на желе.

Разотрите ложкой сахар и ягоды в небольшой кастрюльке.
Простой кисель на молоке как приготовить с фото

Вкусный молочный кисель пошаговый рецепт с фото
Влейте молоко и поставьте кастрюлю на огонь.
Вкусный молочный кисель пошаговый рецепт с фото
Отдельно разведите крахмал холодной кипяченой водой.
Простой кисель на молоке как приготовить с фотоВкусный молочный кисель пошаговый рецепт с фото
Когда молоко закипит – снимите кастрюлю с огня.
Вкусный молочный кисель пошаговый рецепт с фото
Быстро влейте разведенный крахмал и хорошо размешайте.
Простой кисель на молоке как приготовить с фотоВкусный молочный кисель пошаговый рецепт с фото
Кисель готов!
Простой кисель на молоке как приготовить с фото

Понравилась запись?

Расскажи остальным:

Добавлено 2.12.2014

Метрические системы

Литров (l)
Миллилитров (ml)

Английская система
мер для сыпучих веществ

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Английская система
для жидкостей

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Готовка

Стакан (c)

Столовая ложка (tb)

Чайная ложка (ts)
Сбросить

Купить книгу с автографом автора

 Узнать подробнее о все книгах...

1) Для заказа книг заполните форму

2) Заказ нужно будет подтвердить по Email

3) Стоимость 1 книги - 500 рублей плюс доставка

4) При заказе свыше 10 штук возможны скидки

^реклама

Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2016 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор


Индекс цитирования Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО

Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта