Современная домашняя кухня Оксаны Путан

рецепты
Оксаны Путан

современная домашняя кухня

Сладкая (шоколадная) колбаса

Потребуется:

500 граммов печенья

200 граммов грецкого ореха

250 мл сгущенного молока

150 граммов сливочного масла

3 столовых ложки какао (с верхом)




Конвертер


Сладкая шоколадная колбаса пошаговый рецепт с фото
Любимый с детства рецепт вкуснейшей шоколадной колбасы с небольшими изменениями.

Две трети простого (без наполнителей) печенья измельчите на терке до состояния мелкой крошки.
Вкусная шоколадная колбаса с печеньем как приготовить с фото

Сладкая шоколадная колбаса пошаговый рецепт с фото
Оставшуюся часть печенья просто разломайте руками на небольшие кусочки и смешайте с тертым на терке печеньем.
Вкусная шоколадная колбаса с печеньем как приготовить с фото
Грецкие орехи измельчите блендером.
Сладкая шоколадная колбаса пошаговый рецепт с фото
Вкусная шоколадная колбаса с печеньем как приготовить с фото
Сливочное масло выложите в чашку и растопите в микроволновой печи (полминуты).
Сладкая шоколадная колбаса пошаговый рецепт с фото
Две трети ореховой крошки высыпьте в миску с крошкой из печенья.
Вкусная шоколадная колбаса с печеньем как приготовить с фото
Влейте сгущенное молоко.
Сладкая шоколадная колбаса пошаговый рецепт с фото
Добавьте какао и растопленное сливочное масло.
Вкусная шоколадная колбаса с печеньем как приготовить с фото

Сладкая шоколадная колбаса пошаговый рецепт с фото
Хорошо размешайте все содержимое миски.
Вкусная шоколадная колбаса с печеньем как приготовить с фото
Сладкая шоколадная колбаса пошаговый рецепт с фото

Вкусная шоколадная колбаса с печеньем как приготовить с фото
Сладкая шоколадная колбаса пошаговый рецепт с фото
Получившуюся массу разделите на три части.

Кусочек пекарской бумаги или фольги посыпьте грецкими орехами (крошкой).
Вкусная шоколадная колбаса с печеньем как приготовить с фото
Формируйте руками колбаску из части сладкой шоколадной массы. Постарайтесь немного прессовать массу – чтобы получался плотный продолговатый цилиндр.
Сладкая шоколадная колбаса пошаговый рецепт с фото
Обваливайте в грецком орехе и плотно оборачивайте бумагой или фольгой.

То же самое проделайте с оставшимися частями сладкой массы.
Вкусная шоколадная колбаса с печеньем как приготовить с фото
Готовые колбаски поместите на 25-30 минут в морозилку.
Затем переложите в холодильник.
Сладкая шоколадная колбаса пошаговый рецепт с фото

Можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вкусная шоколадная колбаса с печеньем как приготовить с фото
Перед подачей разверните колбасу и порежьте кусочками.
Сладкая шоколадная колбаса пошаговый рецепт с фото

Понравилась запись?

Расскажи остальным:

Добавлено 23.11.2014

Метрические системы

Литров (l)
Миллилитров (ml)

Английская система
мер для сыпучих веществ

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Английская система
для жидкостей

Баррель (bbls)

Кварта (qt)

Пинта(pt)

Готовка

Стакан (c)

Столовая ложка (tb)

Чайная ложка (ts)
Сбросить

Еще рецепты по теме:

 #Хворост #Простые булочки #Оладьи на кефире #Шарлотка #Хлеб с маслинами, паприкой и орегано #Сырники #Пирожки с капустой #Торт Наполеон #Блины на молоке #Рулеты маковые с шоколадной глазурью #Творожная запеканка #Зебра, обещанная #Слойка свердловская #Беляши школьные #Жареные пирожки с картофелем и грибами #Манник #Сладкая (шоколадная) колбаса #Кулебяка на четыре угла #Булочки с корицей #Шоколадные кексы #Заливной пирог с капустой #Пышки питерские #Пасхальный кулич #Ватрушки #Сахарные плюшки #Кулебяки архангелогородские #Сосиска в тесте #Сочни творожные #Деревенское печенье «Творожные ушки» #Пирожки с яблоками #Быстрое песочное печенье #Рогалики песочные #Королевская ватрушка #Творожные пончики #Пирог с ревенем #Морковный хлеб #Пирожки с ливером #Блины пустые дрожжевые #Пирог с лесными ягодами #Стремительное печенье #Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста #Баранки #Начнем с дрожжей #Подовый хлеб на опаре #Медовик
Cовременная русская кухня по-домашнему | рецепты рецепты | блог | Контакты

Оксана Путан © 2016 Копирование материалов сайта только с согласия автора

поддержка ИТ-Новатор            Оксана Путан © 2016 ПЛ СТУДИО


Мы в социальных сетях:

Рецепты и способы приготовления Рецепты и способы приготовления Лента сайта